Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
Пакетные туры - 468*60

Где лучше еда и алкоголь - Таиланд, Гоа, Бали?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Что посетить
39 Просмотры

Описание

Русский житель Гоа Махараджа Александр сравнивает еду и алкоголь в Таиланде, Гоа и на Бали.
Еда в Азии в принципе совершенно иная, чем еда в России, в Европе или в Америке. Прежде всего, вся еда в Азии очень острая. Есть такую еду для русского человека невозможно, это прямой путь к расстройству желудка и диарее. Поэтому мы не будем рассматривать национальные кухни, а рассмотрим ту еду, которую на основных курортах Азии предлагают туристам.
ГОА
В Гоа еда практически в любом ресторане давно уже адаптирована под европейский вкус. Конечно, есть блюда с местным колоритом, но в большинстве еда вкусная и удобоваримая.
Пельмени в Гоа называются момо и присутствуют в меню любого ресторана. Есть в Гоа омлеты, соки, кисломолочные продукты. Особенно вкусен в Индии рис, такого риса в России вы не отведаете нигде. Однажды распробовав рис в Гоа, россияне прилетают за его вкусом вновь и вновь.
Немногие рестораны в Гоа предлагают своим посетителям говядину и свинину. Зато курятина в Гоа самая вкусная в мире. Большой выбор морепродуктов.
В Гоа много качественного и доступного алкоголя. Русские туристы обожают гоанский ром «Олд Монк», пиво «Кингфишер» и великолепные портвейны, традиции изготовления которых уходят корнями во времена португальского владычества. Дешевый и качественный алкоголь – одно из главных наслаждений в Гоа, ради которого сюда летят тысячи россиян.
Помимо алкоголя, десятки тысяч россиян летят в Гоа не за возможностью выпить алкоголь, а за возможностью расслаблено покурить ганджу, за употребление которой на родине соотечественников безжалостно бросают в тюрьмы на огромные сроки, как за тягчайшие преступления.
ТАИЛАНД
Кулинарное изобилие в Таиланде огромно! Но лишь немногие из этих блюд понятны и приятны по вкусу европейцам. Перепробовав многое, иностранцы останавливаются обычно на рыбе с картофельными чипсами и салатом. Хотя выбор блюд в Таиланде действительно огромен, при желании, можно каждый день на протяжении целого месяца пробовать что-то новое и все-равно останется еще много не распробованных яств.
Различный алкоголь есть и в Таиланде, но дороже, чем в Гоа и не такой вкусный.
Покурить ганджу в Таиланде маловероятно, за наркотики в этой стране предусмотрена смертная казнь или пожизненное заключение.
БАЛИ
Кулинарные блюда на Бали не отличаются разнообразием и богатым вкусом. Выбор примерно один и тот же во всех ресторанах и кафе, именуемых на Бали «варунгами». Везде лапша (ми горенг) с курицей или морепродуктами или рис (наси горенг) с курицей или морепродуктами. При этом везде вкусно, порции большие и сытные. Так что голодными на Бали точно не останешься, еда здесь удовольствие.
Также как и в Гоа, в Таиланде на Бали большой выбор свежей рыбы и морепродуктов.
С алкоголем на Бали большие проблемы. Дело в том, что Бали – это не самостоятельное государство, а маленькая часть огромной Индонезии. Индонезия – мусульманская страна, пить алкоголь мусульманам запрещено. Правда, население Бали – это, преимущественно, не мусульмане, а индуисты. Но и у индуистов отношение к алкоголю крайне отрицательное. Возможно, этим можно объяснить низкое качество того жуткого пойла, которое продается на Бали под видом алкоголя.
Алкоголь на Бали дорогой и плохой. Даже полбутылки вина могут обернуться на утро отравлением, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Единственный хороший алкогольный напиток на Бали – это местное пиво «Бинтанг». Но стоит оно не дешево, 2 доллара за бутылку.
За продажу наркотиков на Бали можно получить смертную казнь или пожизненное заключение. Поэтому раскуриться ганджой на Бали не получится. Так что придется налегать на «Бинтанг».
================================================
Сайт: www.maharaja-house.ru
Фейсбук: https://www.facebook.com/maharaja.alexander
Е-мэйл: maharaja@maharaja-house.ru
================================================
Отправиться «дикарем» в тропический Гоа – мечта многих. Махараджа Александр поможет подготовиться к путешествию.
Какой климат в Гоа, когда лучше ехать? Какой пляж? Насколько комфортен для купания океан? Какие экскурсии стоит посетить? Какая самые вкусные морепродукты? Где и чем питаться? Что интересного купить в Гоа? Какие фрукты в Гоа? Какой порядок цен? В чем опасности Гоа? Что такое «ограбление по-индийски»?
Для тех, кто собирается отдохнуть в Гоа, канал станет путеводителем в чудесный край.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
160*600
RSS